1 ZA Pingouleau 33590 Saint Vivien Medoc

Call Us: 0556738971

Les bons produits au bon moment !

Notre buffet vous propose un thème par semaine afin de conjuguer au mieux vos envies, la fraîcheur et la disponibilité des bons produits (de chez nous quand c'est possible)

Notre établissement souhaite parfaire votre expérience client tout en assurant un haut niveau de sécurité alimentaire.

Pour ce faire nous nous sommes doté des outils sanitaires et technologiques de dernière génération qui nous permettent de garantir traçabilité, hygiène, et respect des chaines (froid et chaud)

  • 3 Chambres froides et cellule de refroidissement surveillées par sondes avec alertes sms en cas d'anomalie
  • Centrale de lavage et plan hygiène pour chaque poste de travail
  • Logiciel de gestion de taches, contrôle marchandise et tracabilité Hygiene-Expert HACCP et nous vous en proposons l'accès ci dessous en toute transparence :

<br />
<b>Warning</b>:  Undefined variable $moduleTitle in <b>/htdocs/templates/ja_fresco/acm/features-intro/tmpl/style-4.php</b> on line <b>51</b><br />
Nos engagements
Pour vous offrir un ravissement gustatif unique, varié, en toute sécurité :

Un chef exploitant expérimenté

On ne change pas de chef a chaque saison, ici le chef est l'un des patron !

Des plats à bonne température de service

Vitrines réfrigérées pour les fruits de mer et crustacés, les salades, et tout ce qui doit rester froid. Des bains marie, plancha ou un service à table (grillades) pour ce qui doit rester chaud ...

Une transparence totale

Provenance des viandes et poissons, AOP, AOC ou IGP tout est clairement affiché dans notre restaurant

Haut standard HACCP

Hygiène, traçabilité, contrôle des livraisons informatisé et accessible aux services sanitaires et au public.

Une cuisine de qualité

Traditionnelle ou fusion, recettes d'antan ou plats signature créées par son imagination, le chef travaille la plupart de ces plats avec passion.

Des produits locaux et de saison

Nous les privilégions ! Et parfois même (légumes, épices, salaison ...) de notre propre production ...
Notre équipe
Vous est dévouée ... N hesitez pas a nous solliciter, nous sommes là pour vous !

Patrick D.

Founder & Chief

Il est votre hôte, le chef cuisinier, mais aussi tour a tour jardinier, plombier, électricien, DRH ou ébéniste ! Partout ou notre établissement à besoin de lui ... Passionné par la mer et la cuisine, le partage est sa première motivation ...

Camille F.

Chef pâtissière

Solaire, brillante et méticuleuse, Camille ous raviera autant par ses créations originales que par sa bonne humeur communicative

Nos saisonniers

serveurs ...

La grande majorité reviens d'une année sur l'autre, mais si toi aussi tu veux faire une saison dans la joie et la bonne humeur, tu es le bienvenue ! Prends contact ...